Вселенная

Проект Изначалие, Вселенная, иная вселеннаяНа самом деле Вселенная не является продолжением того космоса, который начинается от околоземного пространства. Звезды и Галактики, всё что мы видим на ночном небе, это всего лишь способ отображения мириадов разнообразнейших Миров и даже целых Вселенных.
Их многомерные Формы Бытия, транслируют свое существование во всё Мироздание, но при подходе к нашему околоземному пространству встречаются с крайне узким диапазоном нашего трехмерного пространства и времени.
И хотя данное альтернативное представление о Вселенной является всего лишь способом объяснить более сложное устройство Мироздания, эта новая концепция мироустройства способна приблизить вас к пониманию фундаментальной Многомерности и неповторимости Вселенной.
Мириады видов измерений, из которых сотканы неисчислимые по количеству и формам существования Миры, упрощаются и втискиваются, в крайне узкий диапазон представления материи и энергии в нашем земном бытии.  
Чтобы понять суть видоизменения иных многомерных континуумов, при подходе к нашему околоземному пространству, можно рассмотреть подходящий пример такого упрощения:
Представьте, что вы оказались на прекрасном лугу, где произрастает множество удивительных цветов, вдали возвышаются горные вершины, покрытые искрящимся на солнце снегом. Слева ваш взор радует могучий сосновый лес, а справа, где-то вдали манит синевой океан. Величественная красота отражается в глади чистейшего озера. И вы чувствуете аромат и вдохновение этого исключительного места, вы ощущаете ветер и простор неба, вы слышите пение птиц и воспринимаете вибрации мощи земли и гор.
Проект Изначалие, Вселенная, пейзаж многомерияИ вот вы делаете фотографию этого пейзажа на самом качественном и широкоформатном фотоаппарате. Но, к сожалению вашей задачей является втиснуть эту полно размерную фотографию в размер изображения всего 1 на 3 пикселя. И вы уменьшаете ее в фото редакторе на компьютере до заданных размеров. В итоге у вас получается некая немного разноцветная точка.Проект Изначалие, Вселенная, пейзаж многомерия 1х3
То же самое вы проделываете и с другими фотографиями иных прекрасных мест, где вы побывали, прекрасные ощущения от которых останутся в вашей памяти на всю жизнь. И в итоге у вас получается сотня маленьких немного отличающихся друг от друга точек, которые возникли из фотографий тех удивительных и неповторимых пейзажей, где вы побывали. И при любом увеличении этих точек, вы увидите лишь увеличенные три пикселя и больше ничего.Проект Изначалие, Вселенная, много точек
Затем вы без комментариев показываете этот набор точек какому-нибудь человеку, который никогда нигде не был. Что же этот человек сможет узнать об этих прекрасных местах, где вы побывали, по маленьким, чуть отличающимся друг от друга точкам? Сможет ли он отличить прекрасный горный пейзаж от переливающегося красотой кораллового рифа? И как может быть передано в таких ужатых изображениях весь тот спектр ваших чувств и ощущений, которые вы могли воспринять, реально присутствуя в тех прекрасных местах?
На самом деле, вся современная астрономия основана на большом количестве гипотез, а не доказательств.
И если хотите, убедитесь, что при изучении официальной астрономии вы столкнетесь с тем, что ученые на самом деле не имеют ни единого доказательства (и они этого не отрицают), что звезды, являются все-таки далекими солнцами. Таких доказательств просто нет. Вся астрономия, как выясняется, базируется на данном умозрительном, хотя и красивом предположении, которое сделал некий древний звездочет, посмотрев в ночное небо в самодельный телескоп.
Проект Изначалие, Вселенная, реальные звездыНекоторые любительские снимки звезд больше напоминают порталы в другие измерения, чем далекие солнца. Проект Изначалие, Хаббл и звездыНо даже современные космические телескопы, такие как Хаббл, делая снимки отдаленных галактик, показывают звезды нашей галактики, на этих снимках, совсем не как отдаленные иные солнца, а скорее как просто звездочки. Конечно, астрономы всё объяснят. Вообще наука призвана объяснять очень сложным способом  то, что выгодно Системе управления, чтобы люди думали об этом мире именно так, как Система желает.
В действительности, для общества потребителей создана большая иллюзия о том, что наука что-то может объяснить. На деле, официальная наука, как придаток системы управления, просто создает ширму из сложных, для понимания простого человека формул и увлекательных представлений. Эта ширма очень красива, как и любая профессиональная рекламная компания, но за ней скрываются невзрачные не состыковки, которые плодят парадоксы, один нелепей другого.
Диапазон представления(восприятия) Бытия в трехмерном пространстве и одномерном времени крайне узок. Во Вселенной существуют мириады Миров, имеющих в основе построения своего Бытия не только пространство и время, но и множество других видов Мерностей. Пространство и Время это всего лишь два вида проявления фундаментальных основ(Мерностей) для построения Миров Вселенной. Таких Мерностей существует миллиарды, и Миры созидаются из различных наборов этих Мерностей.
Миры, в которых присутствуют иные Мерности или же отсутствуют привычные нам Мерности, такие как Пространство и Время, с точки зрения нашего земного мира, окажутся крайне сильно урезаны до пределов того, что может быть воспринято из привычного бытия окружающего мира Земли. Мы никак не сможем воспринять другие, иные Мерности, если они не присутствуют в основах нашего собственного земного бытия. Иные Мерности просто никак не будут отображаться в нашем бытии.
Это как попробовать почувствовать аромат цветка, если полностью отсутствует обоняние. Даже, если цветок имеет яркий и насыщенный аромат, без обоняния не будет даже намека на его присутствие. Мы способны воспринимать лишь то, на что у нас есть соответствующая возможность восприятия.
Невозможно представить бытие Миров, сотканных из других Мерностей. Наше восприятие, основанное на пяти(шести) органах чувств крайне узко заточено под проявления материи(и энергии) в трехмерном пространстве, в мире, который к тому же движется по лучу одномерного времени. И если мы даже попытаемся вообразить некое иное построение бытия другого Мира, то эти представления окажутся сложением вычурных фантазий, опирающихся только на возможности привычного нам отображения пространства-времени.
Проект Изначалие, Вселенная, иная вселеннаяНо, тем не менее, мириады удивительных и неповторимых Миров, целые Вселенные все таки находят несоизмеримо малое и ужатое до размеров 1 на 3 Мерности(Время и Пространство) «отображение» и в нашем мире. Все Мерности, из которых сотканы иные Миры, Мерности не «знакомые» нашему миру просто обрезаются, нивелируются самой невозможностью их «местного» существования, проявления и восприятия, внутри «набора» наших собственных Мерностей Пространства и Времени.
Так люди и видят эти странные звездочки на ночном небе и даже не представляют, что каждая из них, возможно является невообразимым, удивительным и совершенно иным Бытием.
На самом деле нет никакого космоса, никакой гигантской пустоты, никаких висящих в ней мириад разноцветных огненных шаров и других не многочисленных по своим видам объектов.
Наш околоземный мир совсем небольшой и чуть дальше Луны три измерения пространства постепенно переходят в 2 измерения и создается иллюзорная Картина дальнего космоса со звездами и галактиками. Даже Луна уже видится плоским блином, повернутым всегда одной стороной, хотя любой художник подтвердит вам, что шар, освещаемый единичным источником света(Солнцем), должен выглядеть совсем иначе.
Вокруг Земли, за орбитой Луны расположена естественная Оболочка Преобразования любых видов Мерностей, видов Бытия и сущностей многомерных Миров, в форму местного отображения материи и энергии. Поэтому вместо миллиардов удивительнейших, неповторимых и даже во многом непознаваемых Миров мы видим разноцветные точечки и туманности.
Каким бы не было многообразие Мироздания, до нас оно доходит в крайне ужатом и ограниченном проявлении, ровно в том виде, который и мог бы отразиться в нашем маленьком мирке. Все представления о гигантских расстояниях во вселенной, о холоде межзвездного вакуума, о смертельной радиации и испепеляющем жаре звезд, все эти идеи поддерживаются в массовом сознании для того, чтобы человек не узнал Правду о Великой и удивительной Вселенной.
Иллюзорные научные сказки о космосе созданы для того, чтобы человек, полюбовавшись прекрасными и недоступными звездами, развернулся, и был бы еще глубже поглощен насущными и понятными проблемами своего «места» обитания. В общепринятых представлениях о космосе, нам предлагается «мечтать» о каких-то других планетах и звездах, от которых даже свет идет до нас тысячи и миллионы лет. А космические экспедиции либо фальсифицируются, либо их осуществление постоянно переносятся на десятилетия вперед. Потому что привычного, холодного и черного космоса просто нет. В эволюционной Вселенной вообще нет тьмы, пустоты и повторения.
Задумайтесь, нам говорят о вселенной, которая состоит из десяти или чуть более «видов» объектов. Давайте их перечислим: Квазары, Галактики, Черные дыры, Звезды, Планеты, Кометы, Астероиды, Пыль, Газ, Темная Материя, Излучение. Возможно, кто-то добавит еще несколько, но это не принципиально.
Но ведь даже в земной природе существует больше десяти миллионов видов растений и животных. И только около 10% из них изучено.
На самом деле принцип, что вверху, то и на внизу, является основополагающим для построения Бытия. Если бы на Земле существовало всего около десяти видов животных и растений, можно было бы успокоиться по поводу отсутствия разнообразия объектов во Вселенной. Но во Вселенной, как и на Земле не может быть такой скудности.
Дело в том, что Мироздание Вселенной изначально развивалось на основе великого множества совершенно различных Мерностей, из  которых возникло неисчислимое количества разнообразнейших, в своей сути Миров. Миры с пространством и временем являются крайне малой частью великого разнообразия фундаментальных устройств Бытия.
Как и бактерия не сможет воспринять ничего существенно бОльшего и принципиально более сложного, чем она сама, так и маленькие и молодые Миры, как мир Земли, не способны воспринять и странслировать внутрь Себя, что-либо большее, как по качеству, так и по сложности и многообразию построения.
Во Вселенной нет ни пустоты, ни однообразия. Более того, каждый Мир, каждый уголок Вселенной является Чьим-то Творением.
Вселенная стремиться избегать повторений, потому что повторения бессмысленны и не обогащают своим присутствием Целое. В Мироздании есть величайшее изобилие возможностей всегда и вечно создавать неповторимые и бесподобные Миры.
И конечно, никакого Большого Взрыва не было, потому что Прекрасное и Великое не рождается с помощью взрыва, но созидается!
Нет никакой гигантской пустоты, никакого хаоса и случайных процессов, которые бессознательно и непредсказуемо бы «слепили» великий Мир из межзвездной пыли. Все, Что Есть во Вселенной, Кем-то сотворено. И таких Великих Творцов неисчислимое множество. Когда-то подобное Знание проникло на Землю и осталось, хоть и сильно искаженным, но запечатленным в восточных и других традициях, как множественность Богов Вселенной.
Великий Художник не оставляет пустоты на своем Произведении и не способен творить бессмысленное однообразие. Вселенная невообразима, удивительна и прекрасна, и на Ее познание не хватит даже Вечности.

Проект Изначалие, Вселенная, Великий Художник


Следующая сессия:   Наш мир

Наш мир

  • Наш мир, это Живая Планета;
  • Ресурсы никогда не кончаются;
  • Планета имеет мужское начало и Его зовут Геб;
  • Геб взрослеет и Пробуждается;
  • Формы земли;
  • С Пробуждением исчезнут деструктивные формы. Сфера мыслей и чувств будет раскрыта.

Наш мирперейти к сессии «Наш мир»


Размещенные в материалах сайта термины, понятия и объяснения, - являются личным мнением автора, исходящим из собственного опыта, восприятия и понимания, - и могут не совпадать с разъяснениями официальной Линии Гнозиса.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.